Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сплиты

Протокол результатов + очки

Скачать (PDF, 120KB)

Памяти Соколовской Е.В. посвящается…

На суд ценителей и любителей спортивного ориентирования представляется вновь отрисованный с помощью GPS, небольшой полигон за п.Калинин.
Впервые его нарисовала в далеком 1981 году Елизавета Васильевна Соколовская (не без помощи Антона Ануфриевича) работая на заводе РТИ, для популяризации спортивного ориентирования среди заводчан.
Больше в архивах, более свежей рисовки, мы не нашли.

Положение

Скачать (PDF, 144KB)

 

26 Комментариев

  1. Борисыч

    Воскресник прошёл на приличном уровне. Единственно: маркировку подъезда на старт вешать позаметнее. Много людей проскочили мимо.

    1. admin

      Ваш комментарий учтён. Оргвыводы сделаны. Ответственным за маркировку подъезда на старт, вынесено порицание, с занесением в личное дело карточки учёта допуска, к проведению тренировочных стартов. До конца 2019-го года виновные отстранены от участия в организации Воскресников. Также, они сняты с довольствия до понедельника и отключены на 8 часов от интернета……на сайте было выложено 2 схемы подъезда. На наш взгляд достаточно информативны. Спасибо.

  2. Vasiua

    Как может служба дистанции участвовать в соревнованиях- Починок, Краснщекова?

    1. admin

      Служба дистанции никак не может участвовать в СОРЕВНОВАНИЯХ, за исключением участия В/К. На тренировочные старты разве данный запрет распространяется?

      1. Константиныч

        Как может служба дистанции участвовать в соревнованиях- Починок, Краснщекова?

        ЛЕГКО

        Вопрос в чем? Это не соревнования!!!. Это тренировочный старт, не официальный!!!, не к чему не обязывающий старт. Я (и не только) бирковал полигон, ставил дистанцию и пробежал свою дистанцию и что ….

        Я буду рад присутствовать на Ваших стартах (любых: официальных или просто как у нас побегушках), просто на компостерах или карандашах (как раньше), ну или на электронке!

        УДАЧИ)))

  3. Vasiua

    Тогда смысл раздавать участникам карты по выстрелу? Раздали бы заранее, походили, познакомились с местностью, все в равных условиях?

    1. admin

      Действительно. На воскресниках не имеет смысла раздавать карты по выстрелу. А познакомиться с местностью желающие могли, взяв карту, после старта всех участников…..ну, а если по сути: за последние 2 года, мы проводя официальные старты, практически не принимали участия на новых или откоректированных полигонах. Ведь тоже хочется побегать, и побегать по хорошим, качественным картам(хотя бы на тренировочных стартах). А чтобы поставить дистанцию без “ляпов” – найти ответственных энтузиастов-постановщиков тяжеловато. Поэтому и приходится, и бирковать, и планировать дистанции и быть постановщиками на чистом энтузиазме (кроме оплаты ГСМ), и бегать, заплатив стартовый взнос на общих основаниях, чтобы потом на эти средства приобрести призы для участников, а на оставшиеся постараться нарисовать ещё участок карты, для нашего с Вами общего дела.
      Сегодня в СТО были задействованы: Починок Е.А.: (бирковал, планировал дистанции, печатал и подрезал карты (если обратили внимание, для удобства участников), уснул в 3 часа ночи, встал в 6 утра. Поставил дистанцию, пробежал. Сейчас оформляет протоколы. Попов А.К.: (бирковал, готовил электронную отметку, встал в 6 утра). Поставил дистанцию, пробежал. Срочной заменой пришлось Краснощёковой Марине, собиралась как участница (позвонили, попросили приехать пораньше, помочь – небольшой участок).
      Если Вы считаете, что результаты данных спортсменов нужно аннулировать, мы рассмотрим Ваш комментарий на орг.совете. Спасибо.

      1. Вольдемар

        Интересная дискуссия у вас, однако. А зачем аннулировать?? Просто поставьте в своих тренировочных протоколах напротив участников, которые были в службе дистанции, всего лишь два слова- В/К и посчитайте очки по другому и будет всем счастье))

  4. Евгений (Починок- служба дистанции)

    Служба дистанции ТОЖЕ соскучилась по очной борьбе с КОНКУРЕНТАМИ. Имея полигоны для проведения соревнований и не участвуя в них в пылу борьбы, ХОТЯ БЫ НА ТРЕНИРОВОЧНОМ старте, закиснешь от застоя. Не думайте, что поставив пункты на каком -то участке( не всё ж ставит один) кто-то имеет уж большое преимущество. Сегодня легко ошибся на 3-х пунктах, и не чё. Относитесь к этому , как к тренировке. Если вы очень настаиваете, легко уйти в В/К.

    1. admin

      И Вам спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв. И огромное спасибо хочется сказать Васильеву Сергею, за проделанную работу!!! Приятно сотрудничать и получать качественный материал!!!

  5. Екатерина

    Добрый вечер! Спасибо за хорошо спланированную дистанцию.Вот со своим результатом не согласна.Я не помню с каким мальчиком я финишировала,но точно знаю что Куренкова пришла минут так 10 ? позже ( я успела переодеться.)

  6. Арсен

    Мы даже не доехали до места, раньше свернули. Я начинающий ориентировщик, поэтому схемы подъезда мне не хватило 🙂 Нашелся только по координатам. Спасибо, что интернет зецепил. А за организацию спасибо!

  7. Вольдемар

    Интересная дискуссия у вас, однако. А зачем аннулировать?? Просто поставьте в своих тренировочных протоколах напротив участников, которые были в службе дистанции, всего лишь два слова- В/К и посчитайте очки по другому и будет всем счастье))

  8. Васильев Василий

    Жалко конечно, что шёл, шёл и сошёл, но в протоколы должен был попасть однозначно. Не дома ведь, на диване валялся, а 0 очков заработал, как никак. Ну, а если серьезно, то большое спасибо организаторам за отлично проведенное время, интересную дистанцию и великолепную погоду. Считаю, что схема проезда была подробной и информативной. Даже GPS координаты были (по ним и доехал без проблем). И все таки, без критики не обойтись. 1. Не достаточно расписан распорядок дня Попова А.К. (что пил и ел, во сколько уснул?) 2. Что случилось с призмой 37 КП? Забыли повесить?

    1. admin

      Василий. Для того, чтобы попасть в протоколы, нужно по крайней мере в них целиться.
      1.Что касаемо А.К., то здесь наверное будет уместно говорить про распорядок ночи, а не дня ( пил компот, ел оливье, не уснул…репетировал встречу НГ-2020).
      2. По поводу призмы 37-го КП….читайте Булгакова, Василий. А если лень или нет времени – вспомните знаменитую фразу Ленина «Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино»
      https://www.youtube.com/watch?v=MR7ErR9d3GM

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.