Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Фотографии (2-й этап) от Даши Гребенниковой в группе:

“Спортивное ориентирование Волгоградская область”

а также есть ролик на нашем канале в

Внимание! Организатором индивидуальных тренировок “Снежинка-2021” было принято решение: наряду с подсчётом баллов в борьбе за Командный Кубок “Гран-при “Будущие звёзды” (МЖ-10;12) , учредить Командный Кубок “Снежинка-2021” для всех возрастных групп.

Сумма 2-х этапов (индивидуальный зачёт)

 Командный Кубок “Гран-при “Будущие звёзды”/”Снежинка-2021″

Результаты 24.01. (2-й этап)

Скачать (DOCX, 26KB)

2 Комментариев

  1. М.Е.С.

    Если установили критерии в борьбе за командный Кубок, значит участники другой возрастной группы не приносят очки в команду и участвуют вне конкурса?

    1. admin

      Не совсем понятен вопрос. Все участники ведут борьбу в личном зачёте, насколько я понимаю условия проведения индивидуальных стартов “Снежинка-2021”. КСО “БИЗОНЫ”, для поднятия командного духа и сплочённости формирующихся коллективов из начинающих спортсменов, вышел с предложением к Организатору об учреждении Кубка, для групп МЖ10;12. Именно по этим группам идёт подсчёт баллов в зачёт командного кубка “Гран-при “Будущие звёзды”. В свою очередь Организатор вышел с предложением учредить командный кубок “Снежинка-2021” для всех групп. Именно сейчас идёт подсчёт очков по 2-м прошедшим этапам. Если об этом вопрос. Если-же речь идёт о участниках, возраст которых не соответствует группе, в которой он выступает-то, да, в/к. Отсюда и корректировка по группе Ж12, результатов 1-го этапа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.