Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Итак, наш отчёт о прошедших тренировочных стартах.

Как мы и писали, на этих выездных стартах, мы решили приподнять боевой дух нашего многочисленного коллектива (а на данном выезде был беспрецедентный состав “БИЗОНОВ”) и усилить мотивационную составляющую тренировок.

На кон был поставлен набор походных мисок – размеры которых будут распределены между участниками в соответствии с занятыми местами. А также было принято предложение А.П. Минаева (который к слову, каким-то чудом уцелел в этой “БИЗОНОВСКОЙ” мясорубке)))) о вручении переходного Кубка “Победителю выездных стартов среди “БИЗОНОВ”.

Победитель выездных тренировочных стартов “Тамбовский волк-2020” – ПОЧИНОК ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!!! Наши поздравления!!))) Жаждем реванша))).

Нельзя не отметить, что данные тренировочные старты были представлены довольно внушительным десантом ориентировщиков Волгоградской области. С результатами вы можете ознакомиться перейдя по ссылке на официальный сайт Тамбовского ориентирования.

Все результаты здесь: www.fsotambov.ru

Ниже вы можете ознакомиться с фото и видео материалами, отснятыми во время тренировок, а также с отчётом по каждому дню прошедших баталий.

Фото здесь

Фото и видео в Инстаграм

Подсчёт очков – аналог Лиги БАРСИКа. Количество участников по группе М – 45 определяло максимальный балл за 1-е место. Далее по нисходящей. Плюс, учитывался результат наших одноклубников из группы М-21А (одинаковые дистанции) и искусственно вставлялся в протокол. К сожалению, накануне выезда, один из наших снялся с поездки и группа М-21А была представлена только одним “БИЗОНОМ”.

День 1-й (спринт) 21.08.2020г.

Скачать (DOCX, 14KB)

Сплиты

День 2-й (классика) 22.08.2020г.

Скачать (DOCX, 14KB)

Сплиты

День 3-й (классика) 23.08.2020г.

Скачать (DOCX, 14KB)

Сплиты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.