Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

По итогам сегодняшнего дня:

Хочется сказать СПАСИБО, за качество данного тренировочного старта. Стабильно – НА ВЫСОТЕ. Да, плюс горячий чай, сладкие призы всем участникам группы OPEN и чёткое информационное и техническое сопровождение! Виктор и Сергей Васильевы, Репин Олег и Фалько Екатерина!

Представители старшего поколения нашего клуба, не выдержав изнурительного длительного сезона, начали “выходить из строя”, получая разного рода травмы. А некоторые, так и не смогли на протяжении сезона, оторвать свои животики от диванов, и мы уже и забыли как выглядят, эти красавцы “БИЗОНЫ” в условиях “дикой природы”). Но тем не менее, сегодня считанные единицы боевого состава, вновь вышло на тропу борьбы и показали свою подготовленность, в условиях декабрьской, не совсем морозно-зимней погоды. Текущие результаты старших по возрасту представителей нашего Клуба в очередной раз показали стабильно неплохую подготовку.

Однако, наше внимание сегодня было полностью приковано к отряду начинающих спортсменов, так сказать – к амбассадорам наших надежд, чьими именами пополнился наш Клуб!  (об этом пост отдельный будет – и будут трансферные “бомбы”)!

Сегодняшние результаты не должны вводить никого в заблуждение. Нас не интересуют итоговые протоколы в плане времени прохождения дистанций. Во-первых, по группам МЖ-OPEN выступали уже обладающие опытом спортсмены, находящиеся либо “не в форме”, либо не проходящие по возрасту (до 16 лет). Во-вторых, основной целью было познакомить детей с практической стороной ориентирования на местности, в условиях приближённых к соревновательному процессу.

Все начинающие спортсмены нашего Клуба (да и не только нашего) – уже победители! 1) Они приехали на свежий воздух, несмотря на декабрь за окном 2) Они практически все завершили дистанцию с отметкой “Ок”. 2-х месячные труды Трещёвой Олеси Андреевны, её учеников и родителей – дали свои первые плоды! И это только начало! Впереди ещё будет много-много работы, и награды не заставят себя ждать!

Отдельное СПАСИБО – Наталье Вячеславовне Поповой и безусловно папам и мамам ребят, за участие в сегодняшнем тренировочном старте!

Фото 

➡️Инструкция:
Перейдя по ссылке “Результаты”, в правом верхнем углу есть окошко “Свернуть/Развернуть”. Нажав на него, можно отметить галочкой интересующую вас информацию (сплиты, темп и всё что хотите)

Результаты I-й этап

Таблица после I-го этапа

Скачать (XLSX, 16KB)

Положение

Скачать (PDF, 558KB)

Информационный бюллетень I-й этап (20.12. Кросс-классика)

Скачать (PDF, 533KB)

Техническая информация I-й этап (20.12. Кросс-классика)

Скачать (DOCX, 272KB)

 

 

6 Комментариев

  1. admin

    О, Васильев Василий – уже второй….у Вас там блат?…или сестЛа?))))..просто вспомнился анекдот:
    — Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат? — Почему блат? Сестла!

  2. Васильев Василий

    Организаторам большое спасибо. А админу, в трансферное окно, подписать не меньше Кокорина. Или Дзюбы. Хотя нет, Дзюбу нельзя. Дети читают.

  3. Борисыч

    Уже в которой раз просим и ещё: при проведении старта через протоколы, ветеранские группы с интервалом не меньше 2х минут. Не интересно.

  4. Катерина

    Уважаемый, Виталий Борисович!
    Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством проведения тренировочного старта! Данные старты носят тренировочный характер и являются максимально приближенными к соревнованиям, проводятся с целью улучшения и развитию навыков ориентирования и поддержания физической активности!
    Мы с огромной радостью бы сделали интервал между стартующими 2 и более минуты, но на улице зима и температурный режим, который не поддаётся тотальному контролю. Благодарим, что приехали и оставили свой отзыв.

    1. Борисыч

      Катя, эти две- три минуты не сыграли бы НИКАКОГО значения по морозу. Старт проводился по протоколу и любой из нас мог бы спокойно посидеть в тёплой машине до своей минуты. Я не остался недоволен- дистанция спланирована хорошо и карта нормальная, спасибо вам за это. Но уже не раз, вы бы обратили внимание, когда старт по нашей группе через минуту, все так и прибегают вместе, но выигрывает тот, кто выбегал последний. Но если наша просьба не выполнима, хорошо, будем бегать и так.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.